Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Archiv

Gemüse 08/2014

Editorial

Kommentar

Aktuelles

Pflanzenschutz

Gegen Pilzkrankheiten in Salat, Zwiebel, Porree und Möhre Ein neues Fungizid für den Gemüsebau
Mögliche Ursachen und Bekämpfungsstrategien der Gelben Welke Die Gefahr kommt vom Boden

Betriebsreportage & Betriebsführung

Landwirtschaftliche Bildung für Kinder und Erwachsene Wo kommt unser Gemüse her?
Ein Meinungsblitzlicht zu aktuellen Themen Was kam nach dem frühen Start?
Arbeitswirtschaft im Gemüsebau, Teil XXVI Tischlein dreck‘ nicht

Messen

Neue Messe GreenTech 2014 in Amsterdam/ NL Technik für den Gemüsebau
World of Salad auf der Fachmesse Öga, Koppigen/ CH Ochsenherzen und Krachsalat

Bundesfachgruppe Gemüsebau

Bewässerung & Düngung

Messe GreenTech 2014, Amsterdam/ NL Neuer Sensor für Boden- und Substratfeuchte

Kulturführung

Ausland

Betrieb Gutknecht Gemüse, Ried/ Schweiz Mit Schwiizerdütsch und Portugiesisch durch den Tag

Technik

Drohnen und Spektralsensoren – eine andere Sichtweise Mehr Durchblick von oben?
Gemüseproduktion in geschlossenen Gewächshäusern am hohen Draht Heizen + Kühlen = Energie einsparen
Reichenau-Gemüse investiert in die Zukunft Von Technik-Optimierungen profitiert die Gemüse-Vermarktung

Vermarktung

Landwirtschaftliche Bildung für Kinder und Erwachsene Wo kommt unser Gemüse her?
Die kleine Marktstudie Eissalat
Verzehrsmonitor Bundzwiebeln

Interview

Interview mit Friedrich und Werner Trinkel, Laumersheim Der Mindestlohn wird die Maschinen-Ernte „befeuern“

Bücher

Unternehmen & Produkte

Menschen

Weitere Themen