Buchtipp
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
von Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer
- Veröffentlicht am
ISBN 978-3-8001-8092-9
Eugen Ulmer KG, Stuttgart, 2014
272 Seiten, mit vielen Farbfotos, Großformat
Preis: 59,90 €
Ein tolles, ein wertvolles Geschenk, auch an sich selbst, ist dieser Atlas, in dem süße bis sehr scharfe Chilis und Paprika in Worten und eindrucksvollen Bildern vorgestellt werden. Viele Fakten zur Kultur dieser Pflanzenarten wurden hier gesammelt. Im zweiten Teil werden Rezepte zur Verwendung in der Küche vermittelt.
Eugen Ulmer KG, Stuttgart, 2014
272 Seiten, mit vielen Farbfotos, Großformat
Preis: 59,90 €
Ein tolles, ein wertvolles Geschenk, auch an sich selbst, ist dieser Atlas, in dem süße bis sehr scharfe Chilis und Paprika in Worten und eindrucksvollen Bildern vorgestellt werden. Viele Fakten zur Kultur dieser Pflanzenarten wurden hier gesammelt. Im zweiten Teil werden Rezepte zur Verwendung in der Küche vermittelt.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast