Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen

von Gabriele Gugetzer
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
ISBN 978-3-8354-1234-7
BLV Buchverlag, München 2014
192 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos
Preis: 19,99 €

Wenn nicht jetzt Marmelade kochen oder Obst und Gemüse einwecken, wann dann? Die Hinweise auf alle Arten des Haltbarmachens von frischen Produkten sind im Sommer unentbehrlich. Es geht um Techniken und Rezepte zum Einmachen, Dörren, Trocknen, Kandieren, Verzuckern, Einsalzen, Gelieren und Haltbarmachen in Alkohol, Essig und Öl.
HTTP/1.1 500 Access violation at address 05CD3C05 in module 'artikel.dll'. Read of address 64692022 Server: Microsoft-IIS/10.0 Date: Wed, 20 Aug 2025 08:22:18 GMT Connection: close Content-Type: text/html Content-Length: 229 Internal Server Error 500

Internal Server Error 500


Exception: EAccessViolation
Message: Access violation at address 05CD3C05 in module 'artikel.dll'. Read of address 64692022