Buchtipp
Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
von Gabriele Gugetzer
- Veröffentlicht am
ISBN 978-3-8354-1234-7
BLV Buchverlag, München 2014
192 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos
Preis: 19,99 €
Wenn nicht jetzt Marmelade kochen oder Obst und Gemüse einwecken, wann dann? Die Hinweise auf alle Arten des Haltbarmachens von frischen Produkten sind im Sommer unentbehrlich. Es geht um Techniken und Rezepte zum Einmachen, Dörren, Trocknen, Kandieren, Verzuckern, Einsalzen, Gelieren und Haltbarmachen in Alkohol, Essig und Öl.
BLV Buchverlag, München 2014
192 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos
Preis: 19,99 €
Wenn nicht jetzt Marmelade kochen oder Obst und Gemüse einwecken, wann dann? Die Hinweise auf alle Arten des Haltbarmachens von frischen Produkten sind im Sommer unentbehrlich. Es geht um Techniken und Rezepte zum Einmachen, Dörren, Trocknen, Kandieren, Verzuckern, Einsalzen, Gelieren und Haltbarmachen in Alkohol, Essig und Öl.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast