Buchtipp
Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche
von Gertrud Scherf
- Veröffentlicht am
ISBN 978-3-8354-1210-1
BLV Buchverlag, München, 2014
160 Seiten, farbig bebildert
Preis: 14,99 €
„Erkennen, Sammeln, Genießen“ heißt der Untertitel dieses Buch, das in die Wildsammlung von der Ernährung und Heilung dienender Pflanzen einführt. Danach folgen die Porträts für diese Zwecke verwendbarer Pflanzen, und daran schließt ein Teil mit Rezepten an. Ein Kalender im Anhang macht die besten Sammeltermine deutlich.
BLV Buchverlag, München, 2014
160 Seiten, farbig bebildert
Preis: 14,99 €
„Erkennen, Sammeln, Genießen“ heißt der Untertitel dieses Buch, das in die Wildsammlung von der Ernährung und Heilung dienender Pflanzen einführt. Danach folgen die Porträts für diese Zwecke verwendbarer Pflanzen, und daran schließt ein Teil mit Rezepten an. Ein Kalender im Anhang macht die besten Sammeltermine deutlich.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen







