Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Reichenau-Gemüse investiert in die Zukunft

Von Technik-Optimierungen profitiert die Gemüse-Vermarktung

Die Erzeugerorganisation Reichenau- Gemüse eG auf der Gemüse-Insel im Bodensee erweiterte und optimierte ihre technischen Einrichtungen.
Veröffentlicht am
Durch sieben neue, hochmoderne
Kühlräume mit optimierter Technik
konnte die Kühlkapazität insgesamt
mehr als verdoppelt werden.
Durch sieben neue, hochmoderne Kühlräume mit optimierter Technik konnte die Kühlkapazität insgesamt mehr als verdoppelt werden.
Im Rahmen einer kleinen Feier wurden in diesem Frühjahr die Um- und Neubauten der Reichenau-Gemüse eG am Betriebsstandort auf der Insel Reichenau eingeweiht. Hochmoderne Kühltechnik Rund 3,5 Mio. Euro investierte die Erzeugergenossenschaft in eine Erweiterung der seit zwanzig Jahren bestehenden Vermarktungseinrichtung. Vor allem in die Kühltechnik wurde massiv investiert. So entstanden in dem Anbau mit rund 2.600 mÇ Nutzfläche, sieben hochmoderne Kühlr.ume und zusätzlich Platz für bis zu fünf Verpackungsmaschinen und den erforderlichen Verpackungsmitteln, sowie neue Sozialräume für die Belegschaft. In Verbindung mit den neuen Kühlr.umen in der vorhandenen Halle wurden die Kühlkapazit.ten mehr als verdoppelt. Durch die neue moderne,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: