Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Archiv

Gemüse 07/2021

Editorial

Editorial Her mit der Kohle?

Kommentar

Aktuelles

Vorbilder für Wertschätzung und Ressourcenschutz Gewinner des „Zu Gut für die Tonne!“-Preises ausgezeichnet
Gemüse- und Obstproduzenten kündigen Verträge Krisenstimmung zwischen Landgard und Gemüseproduzenten

Pflanzenschutz

Schweizerische Gesellschaft für Phytomedizin: Frühjahrstagung 2021 Schweizer Weg

Betriebsreportage & Betriebsführung

Nachwuchsforschergruppe Arzneipflanzen An Anis, Johanniskraut und Süßholz wird geforscht
Hofladen Junges Gemüse, Rüsselsheim-Bauschheim bei Mainz Marktschwärmerei auf dem Gemüsehof

Bundesfachgruppe Gemüsebau

Recht

Bewässerung & Düngung

Kundenberatung – Nachdüngen zuhause Freude mit Tomaten im Kübel

Kulturführung

Papaya-Anbau in Deutschland Marktnische oder doch nur eine Spinnerei?

Technik

Damit das Gemüse „cool“ bleibt Kühlleistung nicht zu klein denken
Lagerung von Frisch- und Lagergemüse Mehr Flexibilität dank CA-Boxen

Vermarktung

Verpackungen bei Biogemüse Alternativen zu Kunststoffen
Verpackungshersteller durch Krise und Verpackungsgesetz gebeutelt Gut verpackt zum Kunden
Die kleine Marktstudie Wirsing
Der Verzehrmonitor Knollensellerie

Basiswissen Gemüsebau

Ackerflora - Beikräuter Im Fokus: Erdrauch

Unternehmen & Produkte

BASF Digital Farming und Pessl Instruments Kooperation, um die Produktion von Obst und Gemüse zu steigern
Kager Industrieprodukte GmbH Selbstklebe-Messpunkte zur Temperaturkontrolle

Menschen

Junges Gemüse