Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Thema

Wurzelgemüse

    • Ekolive Germany GmbH Biostimulanzien

      Biostimulanzien & Pflanzenstärkungsmittel Unternehmen & Produkte Wurzelgemüse

      Ekolive bietet Biostimulanzien an, die durch Reproduktion des natürlichen mikrobiellen Verwitterungsprozesses von Mineralien entstehen. Sie enthalten pflanzenwachstumsfördernde Bakterien, von diesen erzeugte organische Säuren und gelöste Mineralien.

      Veröffentlicht am
    • Rote Beete

      Die kleine Marktstudie Rote Bete

      Marktstudie Vermarktung Wurzelgemüse

      Rote Bete ist eine der Gemüsekulturen, die es schaffen, jahrelang „unter dem Radar“ zu bleiben und dann eine Erfolgsgeschichte zu schreiben. Vielleicht liegt es an ihrem unscheinbaren Äußeren, an dem für unerfahrene Verbraucher schwierigen Handling oder an dem Aspekt, dass sie in vielen...

      Veröffentlicht am

    Passende Bücher aus unserem Online-Shop...

    Pflanzenschutz im Gemüsebau

    Pflanzenschutz im Gemüsebau

    Gerd Crüger Martin Hommes Silvia Smolka Heinrich-Josef Vetten Georg F. Backhaus
    • So kann ein Kondens-
trockner in einem Zwiebellager aussehen.

      Langzeitlagerung von Feldgemüse Wie gelingt die optimale Lagerung?

      Kartoffel Kohl Kühlung Kürbis Lagerung Technik Wurzelgemüse Zwiebel

      Immer mehr Kartoffeln, Kürbisse und Zwiebeln werden neben Wurzelgemüse und Kohl für längere Zeit eingelagert. Was es dabei zu beachten gilt, war Thema eines Bioland-Online-Seminars Ende März.

      Veröffentlicht am
    • Helldunkelgrüne und rötlichbraune Scheckungen auf einem mit 
dem Pastinakengelbfleckenvirus infiziertem Blatt.

      Der Steckbrief Das Parsnip yellow fleck virus an Pastinake

      Pflanzenschutz Pflanzenschutz-Steckbrief Viruserkrankung Wurzelgemüse

      Pastinaken (Pastinaca sativa), sind sehr alte Kulturpflanzen aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae) mit einem würzigen, süßlichen Geschmack. Pastinaken werden zu Trockengemüse und Suppengewürz verarbeitet.

      Veröffentlicht am