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Die Spezerey, Gols/Österreich

Vom Feld direkt ins Glas

Die Spezerey im Burgenland verarbeitet das eigene Gemüse zu Pesto, Paste, Chutney, Soßen und sogar eigenem Ketchup. Das Arbeiten im Einklang mit der Natur ist für die Gründer die Grundlage all ihres Schaffens.

Veröffentlicht am
Hinter der Produktionshalle stehen die Folientunnel zum Gemüseanbau.
Hinter der Produktionshalle stehen die Folientunnel zum Gemüseanbau.Kelber
Der Boden ist die Basis für ihre Arbeit. Karin und Bernhard Geyer-Nittnaus gehen sorgfältig mit ihm um. In der Spezerey im Burgenland/Österreich bewerkstelligt das Paar fast jede ihrer Tätigkeiten mit der Hand und biodynamisch in Demeterqualität. 50 % ihrer Arbeit verbringen sie mit Gemüse, Kräuter- und Obstanbau und 50 % damit, ihre Ernte zu feinen Produkten einzukochen und zu verkaufen. Ihre Produktpalette umfasst 25 verschiedene Pesto, Chutney, Fruchtaufstriche und noch vieles mehr. Wenn aus Wein Gemüse wird Treffpunkt, um die Spezerey zu besuchen ist die Hauptstraße in Gols in der Nähe des Neusiedlersees. Hier ist auch der Verkauf und die Produktion des Weinguts von Karins Bruder Bernd Nittnaus. Der Grund, auf dem die beiden anbauen,...
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