Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mehr Gemüse essen

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt einen höheren Verzehr von Obst und Gemüse auf Grund der enthaltenen sekundären Pflanzeninhaltsstoffe und der präventiven Effekte auf die Gesundheit, wie DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberriter erklärte.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Bundesfachgruppe Gemüsebau und DGE engagieren sich in der Gesundheitskampagne „5 am Tag“. Erklärtes Ziel der Kampagne ist es, den Gemüse- und Obstverzehr auf mindestens 650 g pro Tag zu steigern. Das entspricht fünf Portionen zu jeweils 125 g oder etwa fünf Mal eine Hand voll Gemüse und Obst.
Mehr zum Thema: