Interview
Die Nähe zur Landwirtschaft macht es aus
Interview mit Erik Friedrich, Student der Agrarwissenschaften ander Universität Halle
- Veröffentlicht am
»Gemüse«: Erik, warum interessiert dich gerade der Gemüsebau? Erik Friedrich: Gemüsebau, insbesondere der Freiland-Gemüsebau, ist der Landwirtschaft am nächsten. Der großflächige Anbau beispielsweise von Speisezwiebeln oder Bohnen interessiert mich am meisten, da ich über meinen Onkel schon viel mit der Landwirtschaft zu tun hatte. »Gemüse«: Wie sieht denn dein Arbeitsalltag momentan aus? Erik Friedrich: Momentan mache ich gerade ein Praktikum an der Agrar-Genossenschaft Magdeburg Nord. Parallel dazu läuft mein Studium. Auch in dem landwirtschaftlichen Betrieb meines Onkels arbeite ich hin und wieder mit. »Gemüse«: Was begeistert dich bei dieser praktischen Arbeit? Erik Friedrich: Ich mag die Arbeit draußen auf dem Acker. Mich...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal