Fachgruppen Gemüse- und Obstbau auf der IGW 2009
- Veröffentlicht am

Kann durch bioaktive Substanzen in Gemüse und Obst Krebs, Herzkreislauferkrankungen und weiteren Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden? Antworten zu diesen und weiteren wichtigen Fragen rund um die gesunde Ernährung wurden von Professor Dr. Hans-Christoph Scharpf auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) im Januar 2009 gegeben. Im Rahmen eines einwöchigen Veranstaltungsprogramms des Zentralverbandes Gartenbau in der Blumenhalle zum „Erlebnis Garten“ stellten die Bundesfachgruppen Gemüsebau und Obstbau für die Öffentlichkeit heraus, dass täglich fünf Portionen Obst und Gemüse nachweislich der Gesundheit gut tut. Unterstützung gab es durch den Verein 5 am Tag. Die Entdeckung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen in Gemüse und Obst mit...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen



