Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fachgruppen Gemüse- und Obstbau auf der IGW 2009

Veröffentlicht am
Prof. Dr. Scharpf erläutert bioaktive Substanzen, die eine gesundheitsfördernde
Wirkung haben.
Prof. Dr. Scharpf erläutert bioaktive Substanzen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.Disselborg
Kann durch bioaktive Substanzen in Gemüse und Obst Krebs, Herzkreislauferkrankungen und weiteren Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden? Antworten zu diesen und weiteren wichtigen Fragen rund um die gesunde Ernährung wurden von Professor Dr. Hans-Christoph Scharpf auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) im Januar 2009 gegeben. Im Rahmen eines einwöchigen Veranstaltungsprogramms des Zentralverbandes Gartenbau in der Blumenhalle zum „Erlebnis Garten“ stellten die Bundesfachgruppen Gemüsebau und Obstbau für die Öffentlichkeit heraus, dass täglich fünf Portionen Obst und Gemüse nachweislich der Gesundheit gut tut. Unterstützung gab es durch den Verein 5 am Tag. Die Entdeckung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen in Gemüse und Obst mit...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: