Trends und Neuheiten bei Kräutern
Kräutervielfalt ungebremst
Frische Kräuter von der Fensterbank sind schon längst in deutschen Küchen angekommen. Ob im Kochtopf oder für das allgemeine Wohlbefinden – die Fülle an Einsatzmöglichkeiten und Sorten ist groß. Nach Neuheiten auf dem Kräutermarkt umgeschaut hat sich unsere Autorin Therese Backhaus-Cysyk.
- Veröffentlicht am
Sterneköche und Kochshows im Fernsehen haben dazu beigetragen, dass Kräuter in unseren Küchen wieder in den Mittelpunkt gerückt sind. Altes Kräuterwissen wird vor allem beim Thema Wellness und Gesundheit wieder genutzt. Längst verwenden Verbraucher mehr als nur Petersilie, Schnittlauch oder den Dauerbrenner Basilikum als frische Zutaten. Zwischen altbekannten Kräutern finden sich inzwischen jede Menge Neuheiten, die schon auf dem Markt sind oder in den nächsten Monaten ihre Premiere feiern. Ein Hauch von Exotik in der Küche Die Gärtnerei Blu-Blumen aus Langenberg, stellt aus ihrem unerschöpflichen Sortiment zwei Neuheiten vor, die in dieser Saison schon in kleinen Testmengen verkauft wurden und auf gute Resonanz gestoßen sind. Dazu gehört...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast