Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Gemüsebau Hofmann, Nürnberg-Schnepfenreuth

Mit Gespür für Trends und umweltschonende Techniken

Bodenständig, regional und umweltbewusst produzierend, diese Eigenschaften kennzeichnen die Familie Hofmann im Knoblauchsland. Flächenmäßig liegt die Betonung auf dem Freilandanbau, der von einer intensiven Fruchtgemüseproduktion unter Glas begleitet wird.

Veröffentlicht am
Aktuell drei Generationen Hofmann, das sind (v.l.n.r.) Hans Hofmann junior, Sandra Hofmann mit Anne, Marga Hofmann und Hans Hofmann senior und sie sind ein Team.
Aktuell drei Generationen Hofmann, das sind (v.l.n.r.) Hans Hofmann junior, Sandra Hofmann mit Anne, Marga Hofmann und Hans Hofmann senior und sie sind ein Team.
Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch, das ist Gemüsebau Hofmann, Nürnberg-Schnepfenreuth. In vierter Generation produzieren Sandra und Hans Hofmann junior mit den Eltern Marga und Hans Hofmann senior Gemüse ausschließlich auf eigenen Flächen. Weiterhin Gemüsebau im Freiland und im Gewächshaus Sie werden unterstützt von bis zu 16 Saison- Arbeitskräften. Gewächshaus- und Freilandproduktion geben zwei sichere Standbeine ab. Die Verantwortung für Region und Umweltschutz beeinflusst alle betrieblichen Entscheidungen. An der Produktpalette und den Produktionsmethoden des Betriebs sind ein sicheres Gespür für Trends und moderne Technik erkennbar. Während sich aktuell viele Gemüseanbauer auf Fruchtgemüse unter Glas oder Freilandanbau...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: