Gemüsebau Hofmann, Nürnberg-Schnepfenreuth
Mit Gespür für Trends und umweltschonende Techniken
Bodenständig, regional und umweltbewusst produzierend, diese Eigenschaften kennzeichnen die Familie Hofmann im Knoblauchsland. Flächenmäßig liegt die Betonung auf dem Freilandanbau, der von einer intensiven Fruchtgemüseproduktion unter Glas begleitet wird.
- Veröffentlicht am

Ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch, das ist Gemüsebau Hofmann, Nürnberg-Schnepfenreuth. In vierter Generation produzieren Sandra und Hans Hofmann junior mit den Eltern Marga und Hans Hofmann senior Gemüse ausschließlich auf eigenen Flächen. Weiterhin Gemüsebau im Freiland und im Gewächshaus Sie werden unterstützt von bis zu 16 Saison- Arbeitskräften. Gewächshaus- und Freilandproduktion geben zwei sichere Standbeine ab. Die Verantwortung für Region und Umweltschutz beeinflusst alle betrieblichen Entscheidungen. An der Produktpalette und den Produktionsmethoden des Betriebs sind ein sicheres Gespür für Trends und moderne Technik erkennbar. Während sich aktuell viele Gemüseanbauer auf Fruchtgemüse unter Glas oder Freilandanbau...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast