Offene Tage bei Bejo in Warmenhuizen/ NL
Konventionell und Bio
Kohl, Möhren und Zwiebeln, aber auch eine gestreifte
Besonderheit sind neu im Bejo-Sortiment.
- Veröffentlicht am
„Eine exzellente Lagerfähigkeit erwarten wir für den neuen Weißkohl ‘Expect’, F1“, erläuterte Günter Hugenberg, Bejo Zaden, an den offenen Tagen am Firmenstammsitz in Warmenhuizen/NL den mittelgroßen Kohl mit schön geschlossenen 2 bis 3 kg schweren Köpfen. Die Sorte zeigt eine gute Standfestigkeit und ist mit etwa 142 Tagen Entwicklungszeit vergleichbar mit ‘Lennox’, F1. Eine hohe Resistenz gegen verschiedene Physiotypen der Kohlhernie (Plasmodiophora brassicae) zeigt der Rotkohl ‘Bejo 2819’, F1, die Empfehlung für Standorte mit Kohlhernie. Für den Frischmarkt und die kurze Lagerung eignet sich dieser Rotkohl mit einer relativ langen Entwicklung von etwa 140 Tagen. Ein blattreicher und...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast