2. Symposium Frische Convenience/Fresh cut-Produkte
Alles frisch?!
In Potsdam ging es um physiologische Produkteigenschaften,
Risiken durch mikrobielle Kontaminationen, innovativen
Methoden der Behandlung und Haltbarkeitsverlängerung
von Fresh cut-Produkten.
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Der Begriff Frische, ist Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes, DLG, zu Folge, auch auf Grund seiner polysemen Bedeutung, mit einer großen Unschärfe behaftet. Wie der Referent am 2. Symposium Frische Convenience/Fresh cut-Produkte in Potsdam, sagte, ist der ursprüngliche Sinn des Wortes „frisch“, nämlich „nicht alt“, „neu“, „gesund“, „unverbraucht“ veraltet.Frische wird zunehmend mit gekühlten Produkten, Kühlung und Farbe in Verbindung gebracht, betonte er anlässlich des durch die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) veranstalteten Symposiums. So werden laut einer Studie grüne Produkte als frisch empfunden. Der Verderb von Produkten wird hingegen mit dem Verlust von Frische...
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