Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Obst- und Gemüseverarbeitung „Spreewaldkonserve“ Golßen GmbH, Golßen

Verpackungen revolutionieren die industrielle Verarbeitung

Die gleichmäßig hohe Qualität der Produkte ist das, was bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse zählt. Dafür werden alle Anstrengungen unternommen. Dies wurde deutlich bei einem Besuch der Obst- und Gemüseverarbeitung „Spreewaldkonserve“ Golßen GmbH im gleichnamigen Ort in Brandenburg. Die Entwicklung dieses Verarbeitungswerks für Gemüse und Obst wurde bereits in den Ausgaben Gemüse Nr. 11/1995 und Gemüse Nr. 5/2002 begleitet.

Veröffentlicht am
Gemüsegerichte und Obstmus, verzehrfertig
portioniert und im praktischen
Standbodenbeutel, sind
derzeit die aktuellsten Produkte.
Gemüsegerichte und Obstmus, verzehrfertig portioniert und im praktischen Standbodenbeutel, sind derzeit die aktuellsten Produkte.
Dies vorausgesetzt, lassen darüber hinaus bunte, neuartige Verpackungen, in die industriell veredelte Agrarerzeugnisse abgefüllt werden, das Konservengemüse zu Verbraucher- Lieblingen werden. Der Standbodenbeutel – die modernste Verpackungsart Tatsächlich revolutioniert wurde die Konservenverarbeitung durch die in den letzten Jahren aktuelle Verpackung, den so genannten Standbodenbeutel. Zug um Zug hat diese Verpackungsart die Regale der Einzelhandelsgeschäfte erobert und ist heute daraus nicht mehr wegzudenken. Eigens für die Abfüllung von Gemüsezubereitungen im Standbodenbeutel wurde im Werk Golßen eine Pouch- Anlage installiert. Während die großen Beutel verschweißt sind, erhalten kleine Abmessungen mit Apfelmus und anderen...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: