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Fuhrberger Spargelwirtschaft, Walter und Jörg Heuer GbR, Fuhrberg

Erlebnis-Gastronomie direkt beim Erzeuger

„Dafür sorgen, dass die Wertschöpfung im eigenen Betrieb bleibt“, sagte Jörg Heuer auf die Frage, wie man mit Spargel heute erfolgreich sein kann.

Veröffentlicht am
Familie Heuer, Walter und Margrid zusammen mit Sohn Jörg und dessen Ehefrau Gudrun Heuer, bieten ein besonderes gastronomisches Erlebnis direkt beim Erzeuger. Die Gastronomie besteht seit sechs Jahren und ist Jahr für Jahr gewachsen. Gudrun Heuer, gelernte Hauswirtschaftsleiterin und aufgewachsen in einem landwirtschaftlichen Betrieb mit Erfahrung in der Bewirtung, managt die Gastronomie. Erst letztes Jahr wurde in ein großes Zelt mit 200 Sitzplätzen investiert. Weitere Sitzplätzen befinden sich im Außenbereich. Vierzig Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedienen in zwei Schichten die Gäste. Edelgastronomie Von April bis Anfang Juli werden besondere Gerichte rund um den Spargel serviert, mit Schinken, Zander, Garnelen oder Wild. Fuhrberg...
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