Kronen Nahrungsmitteltechnik, Kehl, feiert Jubiläum
Gemüse scheibchenweise
Seit dreißig Jahren sorgen die
Technikkonzepte von Kronen
Nahrungsmitteltechnik dafür,
dass Obst und Gemüse rationell
gewaschen, geschnitten,
gewürfelt und geschält werden
kann. Am Tag der offenen
Tür wurden die Stärken des
Unternehmens gebührend
dargestellt.
- Veröffentlicht am
Es ist Tag der offenen Tür in Kehl- Goldscheuer. Die Firma Kronen Nahrungsmitteltechnik GmbH feiert gleich zwei Jubiläen. Zum einen ist es dreißig Jahre her, dass der frühere Inhaber Georg Kronen das Unternehmen gründete, damals noch am Standort Willstätt, mit dem Fokus auf Hotelund Gastronomiebetriebe. Das zweite Jubiläum betrifft die heutige Inhaber-Familie Zillgith. Vor genau zehn Jahren übernahm Rudolf Hans Zillgith die Firma, mit deren technischem Knowhow der Trend Convenience- Gemüse erst richtig in der Praxis umgesetzt werden konnte. Bei Kronen Nahrungsmitteltechnik werden technische Konzepte zum Waschen, Schneiden, Schnitzeln, Würfeln oder Schälen von Obst und Gemüse erdacht, konstruiert und gefertigt. 2007 lag der Umsatz bei 12,2...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast