Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kronen Nahrungsmitteltechnik, Kehl, feiert Jubiläum

Gemüse scheibchenweise

Seit dreißig Jahren sorgen die Technikkonzepte von Kronen Nahrungsmitteltechnik dafür, dass Obst und Gemüse rationell gewaschen, geschnitten, gewürfelt und geschält werden kann. Am Tag der offenen Tür wurden die Stärken des Unternehmens gebührend dargestellt.
Veröffentlicht am
Es ist Tag der offenen Tür in Kehl- Goldscheuer. Die Firma Kronen Nahrungsmitteltechnik GmbH feiert gleich zwei Jubiläen. Zum einen ist es dreißig Jahre her, dass der frühere Inhaber Georg Kronen das Unternehmen gründete, damals noch am Standort Willstätt, mit dem Fokus auf Hotelund Gastronomiebetriebe. Das zweite Jubiläum betrifft die heutige Inhaber-Familie Zillgith. Vor genau zehn Jahren übernahm Rudolf Hans Zillgith die Firma, mit deren technischem Knowhow der Trend Convenience- Gemüse erst richtig in der Praxis umgesetzt werden konnte. Bei Kronen Nahrungsmitteltechnik werden technische Konzepte zum Waschen, Schneiden, Schnitzeln, Würfeln oder Schälen von Obst und Gemüse erdacht, konstruiert und gefertigt. 2007 lag der Umsatz bei 12,2...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: