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Kronen GmbH

Verarbeitungslinien mit Entkeimungsschleusen

In der Produktion eines britischen Krautsalat- und Fertiggerichte-Herstellers werden Verarbeitungslinien mit der neuesten UVC-Lock-Technologie von Kronen eingesetzt, um einen hygienischen Zustand des Gemüses vor weiteren Verarbeitungsschritten wie dem Schälen der Karotten oder dem Schneiden von Kohl und Zwiebeln zu gewährleisten. So wird die Oberfläche von bis zu 3000 kg Gemüse pro Stunde ohne Hitzeeinwirkung und ohne Rückstände auf den Produkten entkeimt.

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Foto: Kronen
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Die Linien für Karotten und Zwiebeln bestehen aus einem Steigeband mit Bunker, einem horizontalen Transportband und einem Vibrationstisch, die den UVC-Lock beschicken. Durch die Transportbänder und den Vibrationstisch werden die Produkte über eine größere Fläche verteilt, sodass ein Übereinanderliegen verhindert wird, eine wichtige Voraussetzung, dass die gesamte Produktoberfläche in dem UVC-Lock mit der UVC-Technologie behandelt und entkeimt wird.

Die Linie für Kohl (Foto) besteht aus einem horizontalen Förderband und einer UVC-Lock Entkeimungsschleuse, da ein Steigeband mit Bunker und ein Vibrationstisch für große Produkte wie Kohl nicht geeignet sind. Der UVC-Lock ermöglicht eine Behandlung der Produkte und Gegenstände von allen Seiten.

KRONEN GmbH
77694 Kehl
www.kronen.eu