Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Interview

Viel Arbeit und viel Spaß dabei

Veröffentlicht am
Rosenbusch
»Gemüse«: Inse, was hat dich als Baumschülerin dazu bewogen, zum Gemüsebau umzuschwenken? Inse Rosenbusch: Der Gemüsebau ist einfach essenziell und vielseitig. Wir essen alle nahezu jeden Tag in irgendeiner Form Gemüse und sei es auch nur auf der Fertigpizza. Zum anderen zeigte die Vorlesung schon, dass im Gemüsebau gerade sehr viel passiert, es gibt viele neue Entwicklungen, das registriere ich bis heute immer wieder. Insbesondere die urbane Agrikultur ist total spannend und innovativ. Die dahinter stehende Frage, wie wir uns zukünftig ernähren, ist elementar. »Gemüse«: Wie sieht dein Arbeitsalltag heute aus? Inse Rosenbusch: Ich habe zwei halbe Stellen an der Hochschule Osnabrück und arbeite derzeit großteils am Computer. Eine halbe...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: