Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Deutscher Obst- und Gemüse Kongress 2020

Mehr als nur eine Beilage

Welche Foodtrends sind noch aktuell? Und wie sehr hat sich unser Ess- und Einkaufsverhalten in der Coronakrise geändert? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gab es Ende September auf dem Deutschen Obst & Gemüse Kongress.

Veröffentlicht am
Im Vergleich zu der Zeit vor der Coronakrise kochen die Menschen jetzt deutlich häufiger und nehmen sich auch mehr Zeit dazu. Gesunde Zutaten wie Gemüse sind dabei wichtig.
Im Vergleich zu der Zeit vor der Coronakrise kochen die Menschen jetzt deutlich häufiger und nehmen sich auch mehr Zeit dazu. Gesunde Zutaten wie Gemüse sind dabei wichtig.caftor – stock.adobe.com
Im Jahr 2020 läuft alles ein bisschen anders. Das Coronavirus hat unser aller Leben massiv beeinflusst. Der Arbeitsplatz vieler Menschen wurde für eine gewisse Zeit in das Eigenheim verlagert, ebenso wie die Schulbank. Parallel dazu hat sich unser Kauf- und Essverhalten geändert. Mehr Speisen werden Zuhause zubereitet oder beim Restaurant nebenan bestellt und abgeholt. Auch der Deutsche Obst & Gemüse Kongress ist in diesem Jahr etwas anders abgelaufen als üblich. Neben der Veranstaltung vor Ort in Düsseldorf wurde das Programm zum ersten Mal live im Internet übertragen. So konnten zahlreiche visuelle Gäste dem Kongress sicher aus dem Heimbüro folgen. Coronakrise beeinflusst unsere Foodtrends Dass das Coronavirus unser aller Leben massiv...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: