Hans und Barbara Brunner, Nürnberg-Höfle
Mit mehreren Betrieben in eine Produktionsnische wachsen
Barbara und Hans Brunner kennen seit fünfzehn Jahren keine Weihnachtsruhe mehr und Ostern ist auch jede Menge los. Der Grund dafür ist „Suppengrün“.
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Mutter Anne-Luise Brunner ergänzte bereits mit Kräutersträußen und Suppenbünden die Produktpalette des Hofes. Diese Tradition führt die nächste Generation, Hans und Barbara Brunner, fort. Als dann die Nachfrage der Franken- Gemüse Knoblauchsland e. G. und anderer Abnehmer nach Kräutern und Suppengrün immer stärker wurde, gründete die Familie neben ihrer Produktions-GbR noch die Handelsfirma Brunner Gemüse und stellte ihre Anbaupalette um. Neben Lauch, Sellerie, Schnittlauch und Petersilie kann man im Sommer zunehmend Minze, Salbei, Thymian und Koriander auf den Feldern der Familie entdecken. Bei der Sortenwahl verlassen sich die Brunners inzwischen hochzufrieden auf die Berater des Gemüseerzeugerrings Knoblauchsland e. V.. Eigene...
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