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Interview mit Stefan Hußnätter, Wasserverband Knoblauchsland

Genug Wasser in der Zukunft durch sinnvollen Technikeinsatz

Wasser ist wichtig für den Gemüsebau der Zukunft, wenn die von den Verbrauchern beliebte heimische Produktion gesichert werden soll!

Veröffentlicht am
Die Interview-Fragen beantworteten Stefan Hußnätter (l.), Vorsteher, und Stefan Dunger (r.), technischer Angestellter des Wasserverbands Knoblauchsland.
Die Interview-Fragen beantworteten Stefan Hußnätter (l.), Vorsteher, und Stefan Dunger (r.), technischer Angestellter des Wasserverbands Knoblauchsland.
Wie geht einer der erfahrensten Verbände in diesem Bereich mit den Anforderungen der Bereitstellung des wichtigsten Betriebsmittels Wasser um? Wie schätzt man die Lage ein? Antworten hierzu gaben der Zeitschrift »Gemüse« in einem Interview Stefan Hußnätter, der neue Vorsteher des Wasserverbands Knoblauchsland, und Stefan Dunger, der gemeinsam mit Gerd Quergfelder aktiv ist als technischer Angestellter des Wasserverbands. »Gemüse«: Herr Hußnätter, Sie sind neuer Vorsteher des Wasserverbands Knoblauchsland. In einem der großen deutschen Intensivgemüseanbaugebiete hat ein Verband wie Ihrer eine nicht zu vernachlässigende Rolle und beispielgebende Bedeutung für andere Regionen. Wie kommt man zu diesem Amt? Stefan Hußnätter: Die Mitglieder des...
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