Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Interview

Wachstumskammer – wird bald nichts mehr dem Zufall überlassen?

Interview mit Sharon Reid, Firma Conviron, Winnipeg/KanadaDas 1962 gegründete kanadische Unternehmen Conviron mit Sitz in Winnipeg gehört zu den Weltmarktführern in der Konzeption kontrollierter Umgebungen für Pflanzen und ist als expandierendes Unternehmen an Standorten in den USA, im Raum London und in Berlin tätig.

Veröffentlicht am
Sharon Reid, Conviron: „Wachstumskammern werden für die Produktion wichtiger und erschwinglicher.“
Sharon Reid, Conviron: „Wachstumskammern werden für die Produktion wichtiger und erschwinglicher.“
Sharon Reid, Sales Managerin für Nordamerika bei Conviron, nahm in Waikoloa auf Hawaii am Kongress der Amerikanischen Gesellschaft für Gartenbau (ASHS) teil. Dort gab sie »Gemüse« ein Interview und brachte zum Ausdruck, warum kontrollierte Umgebungen ihrer Meinung nach für Praktiker im Gemüsebau immer wichtiger werden. »Gemüse«: Wachstumskammern, sind sie nicht nur in der Wissenschaft gefragt? Sharon Reid: Nein, nicht nur für die Wissenschaft werden Klimakammern interessant, sondern auch in der Praxis, die sich mehr mit urbanen Möglichkeiten der Pflanzenproduktion beschäftigen muss. Hierzu zählen die gebäudeintegrierte Landwirtschaft oder Skyfarming in Hochhäusern mit bis zu 50 Stockwerken. »Gemüse«: Pflanzenwachstumskammern sind nicht...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: