Kanes Foods setzt auf Kronen-Anlagen
Der britische Salatverarbeiter Kanes Foods, Worcestershire/GB, hat zwei weitere Großanlagen der Kronen GmbH, Kehl am Rhein, in Betrieb genommen.
- Veröffentlicht am
Die neuen Anlagen (Linie 5 und 6) ergänzen vier bereits vorhandene Kronen-Salatwaschlinien. Aufgrund von besonderen Anforderungen bei der Verarbeitung zum Beispiel von Babyleaf konzipierten Experten von Kanes Foods und Kronen-Ingenieure in enger Zusammenarbeit ein neues und optimiertes Fertigungsverfahren. Dieses ermöglicht, Produkte gründlich und schonend zu waschen, Produktbeschädigungen zu minimieren sowie die Qualität und Haltbarkeit zu verbessern. Die Salat- und Gemüseverarbeitungslinien zeichnen sich aus durch eine hohe Kapazität von bis zu 2.000 kg Salat pro Stunde (bis zu 800 kg Babyleaf/h oder bis zu 1.500 kg Eisbergsalat/h). Außerdem ist die Verarbeitung verschiedener Salatmischungen möglich.