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Meinert-Gemüse, Nürnberg-Kraftshof

Anpassen, rationalisieren und kommunizieren

Karin und Jürgen Meinert wissen, Stillstand bedeutet Rückschritt. Deshalb betrachten sie von Zeit zu Zeit ihren Betrieb aus der Vogelperspektive. So lässt sich am besten ausloten, welche Feinkorrekturen notwendig sind.

Veröffentlicht am
Karin und Jürgen Meinert wissen, Stillstand bedeutet Rückschritt. Die Absenkung des Hofs im Jahr 2015 um 40 cm optimierte das Rangieren und Beladen.
Karin und Jürgen Meinert wissen, Stillstand bedeutet Rückschritt. Die Absenkung des Hofs im Jahr 2015 um 40 cm optimierte das Rangieren und Beladen.
Welche Gemüse- und Kräuterarten werden am Markt nachgefragt? Sind mögliche Rationalisierungsmaßnahmen ausgeschöpft? Haben sowohl Abnehmer als auch Verbraucher genügend Informationen über die Gemüseproduktion? Diese und ähnliche Fragen stellen sich Karin und Jürgen Meinert immer wieder. Dann arbeiten sie heraus, welche Marktanpassungen von Erfolg gekrönt sein können, wie der Betrieb optimiert und die Öffentlichkeitsarbeit intensiviert werden kann. Und so hat sich seit dem Porträt über das Unternehmen Meinert in »Gemüse« Nr. 11/ 2010 einiges verändert. Neue Frische im Gemüsesortiment Seit 2012 übernahmen Karin und Jürgen Meinert den nebenan liegenden Betrieb des Vaters Heinz Meinert mit 7,5 ha eigener, 7 ha Pachtfläche und 3.000 m²...
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