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Studienreise der Bundesfachgruppe Gemüsebau nach Chile und Argentinien

Zwischen Inflation und Gemüseanbau

Nachdem die Teilnehmer der Studienreise der Bundesfachgruppe Gemüsebau bereits im ersten Teil (Gemüse 08/24) Chile erkundet hat, geht es nun weiter nach Argentinien.
Veröffentlicht am
In einem argentinischen Jungpflanzenbetrieb konnten die Reiseteilnehmer die Veredlung von Tomaten per Hand beobachten.
In einem argentinischen Jungpflanzenbetrieb konnten die Reiseteilnehmer die Veredlung von Tomaten per Hand beobachten. Laura Lafuente
Laura Lafuente Bereits am nächsten Tag ging es mit dem Reisebus über die Anden Richtung Argentinien zum zweiten Teil der Südamerika-Tour. Die Anreise hätte nicht malerischer für die Studienreiseteilnehmer sein können, als mit dem Bus über die Anden nach Argentinien einzureisen. Bereits auf der argentinischen Seite angekommen, bot sich gut sichtbar der Berg Aconcagua als Fotopunkt an. Dieser Berg ist der höchste Berg Amerikas und der höchste außerhalb Asiens. Mit dem Bus ging es dann zügig nach Mendoza hinab, eine Provinz im zentralen Westen von Argentinien mit gleichnamiger Hauptstadt. Bereits kurz nach der Einreise wurde aber nicht nur landschaftlich deutlich, welche Unterschiede es zu Chile gibt. Die Inflation lag im Reisezeitraum im...
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