Eine Gemüse-Meisterklasse auf den Spuren von Ursprünglichkeit, gutem Essen und neuer Technik in Apulien
Apulien, am Stiefelabsatz Süditaliens gelegen, gilt als kulinarischer Hotspot. Die abwechslungsreichen traditionellen Gerichte dieser Region bedürfen einer Vielfalt an Zutaten und damit auch einer Diversität auf den Äckern. Genau diese Diversität durften die Meisterschülerinnen und -schüler der Fachschule für Agrarwirtschaft Fürth im Rahmen einer Studienreise im Juni 2023 erleben. Fachschullehrer Andreas Schmitt und Massimiliano Renna von der Universität Bari stellten dazu ein einwöchiges Programm zusammen, welches den 18 Studierenden Einblicke in die verschiedenen Facetten des apulischen Gemüsebaus ermöglichte.
- Veröffentlicht am
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast