Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Bejo Samen GmbH

Erfolg mit Bowls, Wraps und Smoothies

Unter dem Motto „Healthy food is(s) now!“ startete Bejo in die Welt der Gastronomie – auf der Intergastra 2020 im Food & Concept Court präsentierte sich Bejo.

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Bejo Samen
Artikel teilen:

Die Bowl „Happy Rabbit“ überzeugte mit ausgewählten, geschmackvollen Sorten von Bejo wie u. a. der Möhrensorte ‘Mokum F1’, Kohlrabisorte ‘Konan F1’ und der violetten Spargelsorte ‘Erasmus F1’. Die Bowl „Pure Nature“ zielt auf den Gesundheitsaspekt ab. Unter anderem in dieser Bowl: die violette Brokkolisorte ‘Burgundy F1’ und die violette Möhrensorte ‘Purple Haze F1’.

Großes Interesse bei den Gastronomen erweckte auch Bejo’s Coolwrap, gerollt aus der einzigartigen Weißkohlsorte ‘Gunma F1’. Die Besucher waren vor allem von dem geschmackvollen und glutenfreien Ersatz durch ein Weißkohlblatt zu herkömmlichen Wraps, begeistert. Auch weitere Besonderheiten der Sorte überzeugten: die Weißkohlblätter sind dünn, lassen sich gut rollen und schmecken roh verzehrt süß und mild.

Als Start in den Morgen präsentierte Bejo den Gemüsesaft-Shot aus entsaftetem TriColore-Spargel der Sorte ‘Cumulus F1’ mit einem grünen Farbkick, verliehen durch den ‘Grünkohl Reflex F1’. Ziel des Messeauftritts war, den Besuchern die Natur wieder ein Stück näher zu bringen.

Bejo Samen GmbH
47665 Sonsbeck
www.bejosamen.de