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Betrieb „Früchtle vom Schmidener Feld“ in Fellbach

Im Mittelpunkt steht der Mensch

Beruflich eine gemeinsame Sache zu machen, das war 1982 das Anliegen von Karin und Klaus Bauerle. Die Bankkauffrau und der Metzgermeister setzten dies um, indem sie die Felder der Eltern übernahmen und gemeinsam einen landwirtschaftlichen Betrieb vor den Toren Stuttgarts aufbauten.

Veröffentlicht am
Die Betriebsleiterfamilie (v.l.n.r.): Johannes Bauerle, Phillip Bauerle, Karin Bauerle, Klaus Bauerle
Die Betriebsleiterfamilie (v.l.n.r.): Johannes Bauerle, Phillip Bauerle, Karin Bauerle, Klaus BauerleBohnert
Mittlerweile hat der älteste Sohn Johannes Bauerle, Techniker für Weinbau und Önologie sowie Betriebswirt, die Weinberge übernommen, zusätzlich welche gepachtet und bewirtschaftet nun 12,5 ha. Auch Phillip Bauerle, der jüngere Sohn, ist nach seinem Studium der Wirtschaftswissenschaften und Agrarbusiness-MBA vor zwei Jahren in den Betrieb eingestiegen und verantwortet nun den landwirtschaftlichen Bereich und den Handel. In den Gaststättenbetrieb bringt sich die ganze Familie ein. Als einer der ersten Landwirte haben Bauerles 1984 Grünspargel angebaut. Die Pflanzen kamen aus Frankreich von ihrem damaligen Erdbeerpflanzen-Lieferanten. So sind auf den sehr schweren, tiefgründigen Böden (Bodenzahl 90 und 95) damals die ersten Grünspargel...
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