Buchtipp
VeggieKnödel
von Sabine Fuchs und Susanne Heindl
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-7995-1110-0
-
Jan Thorbecke Verlag, Stuttgart, 1. Auflage 2016
-
Format 16 x 21 cm, 96 Seiten, zahlreiche Fotos, Hardcover
-
14,99 €
Die Vielfalt von 33 Knödelrezepten in Wort und Bild! Für ganze 21 der runden Gebrühten sind Gemüsearten eine Haupt- oder Nebenzutat. Darunter sind Kohlarten, Spinat, Kräuter, Pilze, Zwiebeln, Tomaten, Kürbis, auch Kartoffeln, Süßkartoffeln und Getreide. Fünf süße Obstknödelrezepte vervollständigen diese interessante Zusammenstellung vegetarischer Knödel!
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen




