Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

VeggieKnödel

von Sabine Fuchs und Susanne Heindl

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-7995-1110-0

  • Jan Thorbecke Verlag, Stuttgart, 1. Auflage 2016 

  • Format 16 x 21 cm, 96 Seiten, zahlreiche Fotos, Hardcover

  • 14,99 €

Die Vielfalt von 33 Knödelrezepten in Wort und Bild! Für ganze 21 der runden Gebrühten sind Gemüsearten eine Haupt- oder Nebenzutat. Darunter sind Kohlarten, Spinat, Kräuter, Pilze, Zwiebeln, Tomaten, Kürbis, auch Kartoffeln, Süßkartoffeln und Getreide. Fünf süße Obstknödelrezepte vervollständigen diese interessante Zusammenstellung vegetarischer Knödel!