Buchtipp
VeggieKnödel
von Sabine Fuchs und Susanne Heindl
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-7995-1110-0
-
Jan Thorbecke Verlag, Stuttgart, 1. Auflage 2016
-
Format 16 x 21 cm, 96 Seiten, zahlreiche Fotos, Hardcover
-
14,99 €
Die Vielfalt von 33 Knödelrezepten in Wort und Bild! Für ganze 21 der runden Gebrühten sind Gemüsearten eine Haupt- oder Nebenzutat. Darunter sind Kohlarten, Spinat, Kräuter, Pilze, Zwiebeln, Tomaten, Kürbis, auch Kartoffeln, Süßkartoffeln und Getreide. Fünf süße Obstknödelrezepte vervollständigen diese interessante Zusammenstellung vegetarischer Knödel!
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast