Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipps

Algen

von Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann 

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-440-15093-1
  • Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2016
  • 128 Seiten, laminierter Pappband, mit 58 Farbfotos
  • Preis 25,00 €

Wie mit Algen, vielfältigem grünem Gemüse aus dem Meer kochen? Ein Biologe, Leiter einer der weltweit größten Mikroalgenfarmen, und eine Rohkost-Pionierin und Kochbuch-Autorin nennen Rezepte, wie diese inhaltsstoffreiche „Superfood“ zur Herstellung veganer Gerichte zu nutzen sind. Vielleicht selbst einsteigen in die Produktion von Algen? In der Einleitung werden einzelne Arten porträtiert.

Ho.