Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipps

Tomate, Kochen – Braten – Einmachen

von Jenny Linford

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-7995-0682-3
  • Jan Thorbecke Verlag, deutsche Ausgabe, 2016
  • 164 Seiten, mit vielen Farbfotos
  • Preis 19,99 €

Ein Kochbuch nur mit Tomaten-Rezepten, und dann noch aus dem Englischen übersetzt, um sie einem noch größeren Publikum bekannt zu machen! Tomaten, kalt, bunt, auch grün zubereitet, eine Wonne! Für Tomatengärtner, die Gemüsekäufern etwas Gutes empfehlen wollen oder für Tomatenproduzenten, damit sie die vom Kunden gewünschten Tomaten anbauen? Wie auch immer!