Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipps

frisch, bunt & regional

von Konrad Geiger

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-572-08169-1
  • Bassermann Inspiration, München, 2015
  • 1. Auflage, 146 Seiten, mit vielen Farbfotos
  • Preis: 17,99 €

... so liebe ich Gemüse, fügt der Autor dem Titel hinzu. Er widmet dieses Kochbuch seiner Frau. Es sind Rezepte mit Gemüse für Frühling und Sommer wie für Herbst und Winter, zu Gemüsebrühen und Pestos. In der Einführung beschreibt er, was ihm beim Einkauf wichtig ist: Zum Beispiel Zutaten mit Reife, die er mit einem Refraktometer bestimmt, oder alte Gemüsesorten. Gebratener Spargel, glasierte Chicorée ....hhhm!