Flower Trials: Essbare Zierpflanzen
Alles, was man essen kann
Schon einmal etwas von der Kartoffeltomate oder dem Minz-Bubikopf gehört? Der Blick über den Tellerrand des Gemüsebaus hat schon so manche neue Geschäftsidee eröffnet.
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Essbare Pflanzen stehen seit einigen Jahren auch bei Zierpflanzenproduzenten ganz hoch im Kurs, allen voran Nasch- oder Balkongemüse. Verbraucher lieben das Besondere, was der Nachbar nicht unbedingt auch auf seiner Terrasse hat. Essbare Pflanzenneuheiten gab es bei den Flower Trials zu entdecken, den Sortenschauen für Beet- und Balkonpflanzen in den Niederlanden. Wer im Gemüsebau Pflanzen für den Endverkauf ab Hof oder auf dem Wochenmarkt, für übrige Arten des Direktverkaufs oder für den Absatz in Gartencentern produziert, erhält mit diesen Spezialitäten tolle neue Ideen. Von der Salzwiese in den Topf Für Nordländer von der Küste ist die essbare Salzpflanze Queller keine Besonderheit. In den Küstengebieten wächst dieses Kraut nämlich...
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