Gemüsearten Blattgemüse
Asia Salate und Pak Choi
Als Asia-Salate, Japanese Greens oder Oriental Greens werden Pflücksalate bezeichnet, die hauptsächlich aus verschiedenen Kohlarten (Brassicaceae) bestehen.
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Dazu gehören: Mini-Pak Choi, ‘Mizuna’ (Early), ‘Tatsoi’ und verschiedene Blattsenf-Arten. Ebenso zu den Asia-Salaten zählt die Garland-Chrysantheme (Chrysanthemum coronarium syn. Glebionis coronaria), deren junge Blätter in der Küche Verwendung finden. In der asiatischen Küche werden Asia-Salate entweder frisch als Salat gegessen oder gedünstet als warme Beilage verzehrt. Der Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) ist im asiatischen Raum ebenso ein beliebtes Gemüse. Sowohl kurz blanchiert als Bestandteil in Salaten als auch gedünstet ist Pak Choi eine große Bereicherung für die Küche. Obwohl Pak Choi zu den Brassicaceaen gehört, fehlt der kohltypische Geschmack. Er ist eher nussigmild und passt daher zu vielen Gerichten. Bei Pak Choi...
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