Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buch-Tipp

Mein Jahreszeiten-Kochbuch

von Eva Aschenbrenner
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Leider ist sie vor kurzem von uns gegangen, die Kräuterfrau aus Oberbayern, der auf Grund ihrer großen Erfahrung in der Kräuterheilkunde 2012 die „Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland“ verliehen wurde. Sie bietet in diese, eines ihrer letzten Bücher, Kochrezepte von der Tomatensuppe bis zum besonderen „Oslo- Frühstück fürs Gedächtnis“.

Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2013
128 Seiten mit 108 Farbfotos und -illustrationen
ISBN 978-3-440-13856-4
14,99 Euro