Buch-Tipp
Mein Jahreszeiten-Kochbuch
von Eva Aschenbrenner
- Veröffentlicht am
Leider ist sie vor kurzem von uns gegangen, die Kräuterfrau aus Oberbayern, der auf Grund ihrer großen Erfahrung in der Kräuterheilkunde 2012 die „Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland“ verliehen wurde. Sie bietet in diese, eines ihrer letzten Bücher, Kochrezepte von der Tomatensuppe bis zum besonderen „Oslo- Frühstück fürs Gedächtnis“.
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2013
128 Seiten mit 108 Farbfotos und -illustrationen
ISBN 978-3-440-13856-4
14,99 Euro
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2013
128 Seiten mit 108 Farbfotos und -illustrationen
ISBN 978-3-440-13856-4
14,99 Euro
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast