Wantisden Hall Farm: Anbau auf rund 1.400 ha
Moderner Gemüsebau und Naturreservat
Wantisden Hall ist keine gewöhnliche
Farm in England.
Betriebsleiter Tim Pratt hat
einen Gemüseanbau auf rund
500 ha, zusätzlich Kartoffelund
den Anbau weiterer landwirtschaftlicher
Arten zu bewältigen.
Bodenverdichtung
und Winderosion sind die
Hauptprobleme, denen es
vorzubeugen gilt. Inmitten der
Anbaufläche und darum herum
liegt ein Naturreservat,
das geschützt werden soll.
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Die Farm Wantisden Hall, Woodbridge, Suffolk/United Kingdom (UK), wurde 1550 gegründet; seit 1946 ist Jack Kemball der Betriebseigentümer. Tim Pratt ist heute für das Anbaumanagement zuständig. Die Wantisden Hall Farm bewirtschaftet 1.550 acres (~627 ha) und 2.000 acres (~809 ha) Pachtland. Auf 500 acres werden Kartoffeln angebaut. Als weitere Hauptkulturen sind Zwiebeln auf 250 acres, Möhren auf 150 acres, Zuckerrüben auf 300 acres und Zuckermais auf 100 acres im Anbau. Die restliche Fläche wird mit Weizen und Sommergerste belegt. Die Farm arbeitet mit acht einheimischen Festangestellten. Wie im Märchen – ein Eichenwald aus dem Mittelalter Zu dem Gelände der Farm gehört der Staverton Park, ein 240 acres umfassender Wald mit einem...
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