Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
32. Hohenheimer Gemüsebautag

„Convenience-Gemüse“: Tipps für den Einstieg

Beim Hohenheimer Gemüsebautag war „Convenience-Gemüse“ ein Hauptthema. Interessierte Gemüseanbauer konnten sich an diesem Nachmittag über die wichtigsten Grundlagen, wie Marketing, Kalkulation, Hygiene und Kennzeichnungsvorschriften informieren.
Veröffentlicht am
Verzehrfertig geschnittenes Gemüse macht Kunden die Zubeitung
bequemer.
Verzehrfertig geschnittenes Gemüse macht Kunden die Zubeitung bequemer.
Zwei Hersteller von Großküchenmaschinen stellten zudem Geräte zum Schneiden und Verpacken von Gemüse vor, die sich auch für kleinere Betriebe eignen, und gaben Tipps für den Einstieg in diesen Betriebszweig. Convenience im Trend In jedem größeren Supermarkt findet sich inzwischen ein Regal mit der fremd anmutenden Beschriftung „Convenience“. Dort lagern Produkte, in der Regel gekühlt, die verbrauchsfertig sind oder sich innerhalb kürzester Zeit zubereiten lassen: frische Pasta, fertige Soßen, verschiedene Teigsorten, aber auch geschnittene und geputzte Salate, mit oder ohne Dressing, alles, was dem Verbraucher die Zubereitung so bequem wir möglich macht. Mit „Bequemlichkeit“ – im übertragenen Sinn auch...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: