Bücher: Spargel in der Praxis und kunstvoll zu Tisch
- Veröffentlicht am
Spargelanbau, Grundlagen für eine erfolgreiche Produktion und Vermarktung, Bernhard Brückner, Martin Geyer und Joachim Ziegler, 128 Seiten, kartoniert, Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, 2008, ISBN 978-3-8001- 4627-7, 29,90 €. Ausgehend von allgemein verständlichen Grundlagen wird dargestellt, wie Sortenwahl, Kultur, Pflanzenschutz, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung heute in der Praxis gehandhabt werden. Das Buch vermittelt werdenden Spargelanbauern alles nötige Wissen vom Anlegen des ersten Feldes, über Pflanzenschutz bis hin zu Ernte, Aufbereitung und Verkauf. Doch auch den „alten Hasen“ im Spargelbau kann dieses Buch immer wieder als nützliches Nachschlagewerk dienen. Spargel, Keramik und Silber, Herausgeber: Niedersächsisches...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast