Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bücher: Spargel in der Praxis und kunstvoll zu Tisch

Veröffentlicht am
Spargelanbau, Grundlagen für eine erfolgreiche Produktion und Vermarktung, Bernhard Brückner, Martin Geyer und Joachim Ziegler, 128 Seiten, kartoniert, Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, 2008, ISBN 978-3-8001- 4627-7, 29,90 €. Ausgehend von allgemein verständlichen Grundlagen wird dargestellt, wie Sortenwahl, Kultur, Pflanzenschutz, Ernte, Aufbereitung und Vermarktung heute in der Praxis gehandhabt werden. Das Buch vermittelt werdenden Spargelanbauern alles nötige Wissen vom Anlegen des ersten Feldes, über Pflanzenschutz bis hin zu Ernte, Aufbereitung und Verkauf. Doch auch den „alten Hasen“ im Spargelbau kann dieses Buch immer wieder als nützliches Nachschlagewerk dienen. Spargel, Keramik und Silber, Herausgeber: Niedersächsisches...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos