Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Seminar an der Forschungsanstalt Geisenheim

Mit Desinfektion die Qualität der Produkte sicherstellen

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Campus Geisenheim“ fand eine Tagung mit Fachausstellung zum Thema „Desinfektion im Garten- und Weinbau“ in der Forschungsanstalt Geisenheim statt.
Veröffentlicht am
Prof. Walter Wohanka: „Ziel
der Desinfektion ist es, Infektionen
zu verhindern und
Infektionskreisläufe
gezielt zu
unterbrechen.“
Prof. Walter Wohanka: „Ziel der Desinfektion ist es, Infektionen zu verhindern und Infektionskreisläufe gezielt zu unterbrechen.“Paschold
Professor Klaus Schaller, 23 Jahre Direktor der Forschungsanstalt (FA) Geisenheim, inzwischen in den Ruhestand verabschiedet, wies bei der Eröffnung der Veranstaltung die Erzeuger und Lebensmittelhersteller auf die Wichtigkeit der Desinfektion in Garten- und Weinbau hin. Eine der Kernfragen der Zukunft sollte lauten: Wie können die Hersteller ihre Produktion, sowohl im Hinblick auf präventive Desinfektion als auch bezüglich der Nacherntebehandlung, künftig so gestalten, dass sie beim Kunden besser absetzbar werden. Desinfektion – eine Herausforderung für den Anbau Desinfektion in Garten- und Weinbau stellt eine Herausforderung für den Anbau dar, ist auch die Auffassung von Prof. Walter Wohanka, FA Geisenheim, der sich bereits seit über...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: