Seminar an der Forschungsanstalt Geisenheim
Mit Desinfektion die Qualität der Produkte sicherstellen
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Campus Geisenheim“ fand eine Tagung mit Fachausstellung zum Thema „Desinfektion im Garten- und Weinbau“ in der Forschungsanstalt Geisenheim statt.
- Veröffentlicht am
Professor Klaus Schaller, 23 Jahre Direktor der Forschungsanstalt (FA) Geisenheim, inzwischen in den Ruhestand verabschiedet, wies bei der Eröffnung der Veranstaltung die Erzeuger und Lebensmittelhersteller auf die Wichtigkeit der Desinfektion in Garten- und Weinbau hin. Eine der Kernfragen der Zukunft sollte lauten: Wie können die Hersteller ihre Produktion, sowohl im Hinblick auf präventive Desinfektion als auch bezüglich der Nacherntebehandlung, künftig so gestalten, dass sie beim Kunden besser absetzbar werden. Desinfektion – eine Herausforderung für den Anbau Desinfektion in Garten- und Weinbau stellt eine Herausforderung für den Anbau dar, ist auch die Auffassung von Prof. Walter Wohanka, FA Geisenheim, der sich bereits seit über...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast