Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lebensmittelversorgung

Selbstversorgungsgrad bei Gemüse hierzulande gering

Während der Selbstversorgungsgrad in Deutschland bei Agrarerzeugnissen wie Fleisch Milch, Kartoffeln sowie Zucker und Getreide 2020 sehr hoch war, kam Gemüse im vergangenen Jahr auf nur rund 36 Prozent. Bei Obst lag er sogar nur bei 20 Prozent. Das geht aus einer aktuellen Infografik der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) hervor. Insgesamt konnte Deutschland seinen Bedarf an Nahrungsmitteln in den vergangenen Jahren im Durchschnit zu 80 Prozent selbst decken. 

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
BLE
Artikel teilen:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren