Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Eine ausgewogene Ernährung und viel Bewegung sind mit dem hektischen Berufsalltag nur schwer vereinbar. Ein entsprechendes gesundes Angebot in Betriebskantinen kann dabei Abhilfe schaffen und das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit jedes Einzelnen steigern.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Quelle/ Fotograph: Wupi, Titel: "Gesundes aufm Tisch" - http://piqs.de/fotos/177461.html
Quelle/ Fotograph: Wupi, Titel: "Gesundes aufm Tisch" - http://piqs.de/fotos/177461.html
Artikel teilen:
15 Casinos der Deutschen Bahn erhielten nun die „IN FORM“ - Auszeichnung. Das angebotene „Job-und-Fit-Menü“ beruht auf den Qualitätsstandards, die die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) im Auftrag des Bundesernährungsministeriums entwickelt hat. Dabei bieten die Betriebsrestaurants nicht nur das tägliche „Job-und-Fit-Mittagsmenü“ an. Zusätzlich können die Mitarbeiter aus einer großen Auswahl gesunder Lebensmittel, wie zum Beispiel frischem Obst, Gemüse und Salate, wählen. Attraktive Ernährungsangebote in Betrieben sind ein wesentlicher Ansatz von „IN FORM“ – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. So steht die Betriebsverpflegung im Fokus des aktuellen Schwerpunkts „IN FORM-im Job“. „Es ist ein gutes Signal, dass ein weiteres prominentes Wirtschaftsunternehmen die Bedeutung ausgewogener Ernährung nicht nur erkennt, sondern auch umsetzt. Ich hoffe, dass viele weitere folgen“, so die Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Dr. Maria Flachsbarth.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren