Biostimulanzien
von Georg Ebert
- Veröffentlicht am
Der Autor stellt aus wissenschaftlicher Sicht Herkunft, Herstellung, Eigenschaften, Wirkungsweise und Verwendung der verschiedenen Biostimulanzien- Gruppen Algenextrakte, Pflanzenextrakte, Huminstoffe, Aminosäuren und Peptide, Chitosan, Mikroorganismen sowie anorganischer Materialien vor. Ferner werden Qualitätsparameter vorgestellt und Bezugsquellen genannt. Das Buch soll dazu beitragen, die Anwendung von Biostimulanzien zu fördern und den oft verwendeten unpräzisen Aussagen über Biostimulanzien wissensbasierte Fakten gegenüberzustellen. Biostimulanzien stellen für den Autor die perfekte Synthese zwischen konventionellem und biologischem Landbau dar.
-
ISBN 978-3-8186-0370-0
-
Verlag Eugen Ulmer, 2019
-
160 S., 34,95 €
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast