Betriebe in der Provinz Latium/Italien
Gemüsebau auf hohen Touren
Im Land von Pizza, Pasta und Co. gibt es viele in der Gemüseproduktion sehr engagierte Unternehmen. Fürther Meisterschüler haben sich in der süditalienischen Provinz Latium umgesehen. Mit hoher Drehzahl und moderner Technik wird dort Gemüse für die Vermarktung in nördlicheren Gefilden angebaut.
- Veröffentlicht am
In der süditalienischen Provinz Latium am Tyrrhenischen Meer im Herzen der Pontinischen Ebene mit der Provinzhauptstadt Latina nutzen Betriebe ihre gegebene Klimagunst für die Gemüseproduktion und machen mit ihren Erzeugnissen zwischen September und Juni im europäischen Norden eine gute Figur. Gemüsebaubetrieb Di Marino: Hohe Erträge bei Zucchini im Tunnel Im Gemüsebaubetrieb Angelica Di Marino in Terracina werden in 4 ha Folientunnel Zucchini und alles, was der Markt verlangt, angebaut, also auch Wassermelonen, Radies, Rettich, Kohlrabi und mehr. Dem Betriebsleiter und seiner Ehefrau gehen drei feste Arbeitskräfte zur Hand, bei Bedarf Saison-Arbeitskräfte (SAK). Fast kurzweilig geht zum Beispiel der Anbau von Zucchini vonstatten. Am 30....
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal