Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Betriebe in der Provinz Latium/Italien

Gemüsebau auf hohen Touren

Im Land von Pizza, Pasta und Co. gibt es viele in der Gemüseproduktion sehr engagierte Unternehmen. Fürther Meisterschüler haben sich in der süditalienischen Provinz Latium umgesehen. Mit hoher Drehzahl und moderner Technik wird dort Gemüse für die Vermarktung in nördlicheren Gefilden angebaut.

Veröffentlicht am
Ein indischer Mitarbeiter erntet Zucchini im Betrieb Di Marino in Terracina.
Ein indischer Mitarbeiter erntet Zucchini im Betrieb Di Marino in Terracina.
In der süditalienischen Provinz Latium am Tyrrhenischen Meer im Herzen der Pontinischen Ebene mit der Provinzhauptstadt Latina nutzen Betriebe ihre gegebene Klimagunst für die Gemüseproduktion und machen mit ihren Erzeugnissen zwischen September und Juni im europäischen Norden eine gute Figur. Gemüsebaubetrieb Di Marino: Hohe Erträge bei Zucchini im Tunnel Im Gemüsebaubetrieb Angelica Di Marino in Terracina werden in 4 ha Folientunnel Zucchini und alles, was der Markt verlangt, angebaut, also auch Wassermelonen, Radies, Rettich, Kohlrabi und mehr. Dem Betriebsleiter und seiner Ehefrau gehen drei feste Arbeitskräfte zur Hand, bei Bedarf Saison-Arbeitskräfte (SAK). Fast kurzweilig geht zum Beispiel der Anbau von Zucchini vonstatten. Am 30....
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: