Feste sicher feiern
von BZfE und BAG HW
- Veröffentlicht am
-
Veranstalterheft:
-
ISBN 978-3-8308-1243-2
-
DIN A4, 44 Seiten, 4/4-farbig, 9 Kopiervorlagen mit eingeklebtem DINlang- Helferheft, Auflage 2017, Bestell-Nr. 3438
-
2,50 €.
-
-
Kompaktinfo für Helfer im Fünferpack:
-
ISBN 978-3-8308-1244-9
-
DIN lang, 28 Seiten, Erstauflage 2017, Bestell-Nr. 0364
-
2,50 €
-
banderoliert im Fünferpack (bis 100 Exemplare), Versandkostenpauschale 3 €.
-
-
Beides:
-
BLE-Medienservicec/o IBRo Versandservice GmbH
- www.blemedienservice.de
- E-Mail: bestellung@ble-medienservice.de
-
Viele landwirtschaftliche und gärtnerische Betriebe laden immer zu einem Hoffest, einem Tag der offenen Tür oder anderen Anlässen in die Betriebe ein. Zu einem gelungenen Fest gehören Speisen und Getränke – und die müssen hygienisch einwandfrei sein. Die Leitlinie beschreibt erstmals bundesweit einheitliche Hygiene-Anforderungen. Festveranstaltern, den meist ehrenamtlichen Helfern und überwachenden Behörden bietet sie einen Maßstab zur Orientierung, was hygienisch in der Praxis geht und was nicht. Die zweiteilige Leitlinie, die aus einem DIN A4-Heft für Veranstalter und einer Kompaktinfo im DIN lang- Format für die Schulung von Helfern besteht, nützt allen, die bei öffentlichen Veranstaltungen Lebensmittel und Getränke ausgeben wollen. Den Veranstaltern von Festen nützt das Heft, um die Helfer zu schulen. Für Behördenvertreter steht die Leitlinie im VIS-VL zur Ansicht und zum Download zur Verfügung.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast