Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Mein Gartenkochbuch

von Karin Schmelzle, Guido Heß, Frank Müller, Birgit Wüller

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN978-3-8186-0113-3

  • Eugen Ulmer KG, 2017

  • gebundenes Buch, 192 Seiten, mit 190 Farbfotos

  • 19,90 €

Saisonale Rezepte querbeet für Frühling, Sommer, Herbst und Winter haben die Autoren in diesem Kochbuch zusammengestellt. Zu jeder Jahreszeit gibt es drei Spezialthemen rund um den eigenen Anbau von Obst und Gemüse. Ein Service-Teil mit den saisonbezogenen Erntekalendern und einem Register zum schnellen Nachschlagen vervollständigen das Buch.