Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Brühe

von Vicki Edgson und Heather Thomas

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-7995-1098-1

  • Jan Thorbecke Verlag, Stuttgart, 1. Auflage 2016

  • Format 21 x 23 cm, 176 Seiten, zahlreiche Fotos, Hardcover

  • 19,99 €

Wer sagt den Konsumenten, dass es neben der schlichten Gemüsesuppe eine Esskultur von zahlreichen Brühen, Suppen, Schmorgerichten und Risotti unter Verwendung von Brühen und Gemüseprodukten gibt, deren Variantenreichtum unermesslich scheint? Legendär klingen Frühlingsgemüse-Salat-Suppe, Eintopf asiatisch, Linsen-Kohl-Suppe, Taboulé mit gegrilltem Radicchio. Auch viele andere machen einfach glücklich!