Buchtipp
Brühe
von Vicki Edgson und Heather Thomas
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-7995-1098-1
-
Jan Thorbecke Verlag, Stuttgart, 1. Auflage 2016
-
Format 21 x 23 cm, 176 Seiten, zahlreiche Fotos, Hardcover
-
19,99 €
Wer sagt den Konsumenten, dass es neben der schlichten Gemüsesuppe eine Esskultur von zahlreichen Brühen, Suppen, Schmorgerichten und Risotti unter Verwendung von Brühen und Gemüseprodukten gibt, deren Variantenreichtum unermesslich scheint? Legendär klingen Frühlingsgemüse-Salat-Suppe, Eintopf asiatisch, Linsen-Kohl-Suppe, Taboulé mit gegrilltem Radicchio. Auch viele andere machen einfach glücklich!
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen





