Buchtipp
Knollen
von Peter Becker
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-440-14657-6
-
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, 1. Auflage 2016
-
160 Seiten,120 Farbfotos, 18 SW-Zeichnungen, laminierter Pappband
-
25,00 €
Sie sind im wahrsten Sinn des Worts „vergrabene Schätze“. Die Vielfalt von Knollen ist groß, erfährt selbst der botanisch einigermaßen Gewandte! Aus Trüffel-, Süßkartoffel, Topinambur, Erdmandel, Dahlienknolle, aus Exoten wie Taro, Yamswurzel, Wasserkastanie, Maniok, aus anbaufähigen Ocaknollen, Yacon, Mashua, Erdbirne, Taglilie, Knollenziest, Lotuswurzel, Yambohne und Melloco lässt sich Gutes kochen!
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast