Buchtipp
Knollen
von Peter Becker
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-440-14657-6
-
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, 1. Auflage 2016
-
160 Seiten,120 Farbfotos, 18 SW-Zeichnungen, laminierter Pappband
-
25,00 €
Sie sind im wahrsten Sinn des Worts „vergrabene Schätze“. Die Vielfalt von Knollen ist groß, erfährt selbst der botanisch einigermaßen Gewandte! Aus Trüffel-, Süßkartoffel, Topinambur, Erdmandel, Dahlienknolle, aus Exoten wie Taro, Yamswurzel, Wasserkastanie, Maniok, aus anbaufähigen Ocaknollen, Yacon, Mashua, Erdbirne, Taglilie, Knollenziest, Lotuswurzel, Yambohne und Melloco lässt sich Gutes kochen!
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen






