Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Knollen

von Peter Becker

 

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-440-14657-6

  • Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, 1. Auflage 2016

  • 160 Seiten,120 Farbfotos, 18 SW-Zeichnungen, laminierter Pappband

  • 25,00 €

Sie sind im wahrsten Sinn des Worts „vergrabene Schätze“. Die Vielfalt von Knollen ist groß, erfährt selbst der botanisch einigermaßen Gewandte! Aus Trüffel-, Süßkartoffel, Topinambur, Erdmandel, Dahlienknolle, aus Exoten wie Taro, Yamswurzel, Wasserkastanie, Maniok, aus anbaufähigen Ocaknollen, Yacon, Mashua, Erdbirne, Taglilie, Knollenziest, Lotuswurzel, Yambohne und Melloco lässt sich Gutes kochen!