Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Alte Gemüse

von Bärbel Steinberger

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-8354-1703-8

  • 176 Seiten, broschiert, 16,7 x 21,1 cm, 180 Farbfotos

  • 15,00 €

Die Wiederentdeckung des Geschmacks heißt der Untertitel. Die Autorin nimmt sich alten, „verschwundenen“ Gemüsearten an, die für sie Geschmackskultur darstellen. Wer Information zu Spargelsalat, Hirschhornwegerich, Barbarakraut, Eiskraut, Guter Heinrich, Topinambur, Bremer Scheerkohl, Helgoländer Wildkohl, Hopfensprossen, Zuckerwurzel und andere sucht, findet sie hier.